みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪動物専門学校天王寺校 口コミ 口コミ詳細

来てよかったと心の底から思えました

動物看護コース 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

動物看護コースに関する評価

僕は将来獣医師になりたいのでこのコースに入って本当に良かったと思いました。先生も優しく手厚くサポートしてくださります。

本当に質が良く、行ってよかったと思えました。
    サポートなどもしっかり対応してくれて良かったです

僕は凄くサポートが良かったと思えました!分からないことを質問すると優しく教えていただけるので本当に助かります

充実しすぎてやばいです笑
    授業が楽しくて仕方がありません。
    とっても良かったです

いいと思いました!僕は電車通学しています。授業終わりはよく寄り道して美味しいものを食べに行ってます

設備はしっかりして良いほうだと思います。個人的意見ですが不満などは無いです

正直言えば高いです。でもそれはどこでも同じだと思います。この学費を払うだけで今後役に立つしっかりとした知識を身につけれるなら腹痛いと思いましたゆ

昔から友人に困ったことは無かったし皆仲良くできているので充実してる方だと思います。

本当に様々なことが学べます。動物の体の仕組みやもし何かあった時の対処法など…
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物が大好きで特に犬と猫が大好きでした。僕は猫を飼っていましたが小さい頃に癌でなくなってしまい、その日からできるだけたくさんの動物を救いたいと思い獣医師になりたいと思って色々勉強したりしてこの学校に入りました
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する