みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪動物専門学校天王寺校 口コミ 口コミ詳細

専門学校を考えてる方おすすめです。

ペットショップ&セラピーコース 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

ペットショップ&セラピーコースに関する評価

ペット関連の有名な職人になりたいと思っている学生にとても良い学校だと思います。 県外でも県内でも就職率がとても高いです。

ペット業界では大阪では有名な学校であり就職率は約80%ほどです。
    先生たちが就職に専念してくれるのでとても良い学校です。

ペットに関連する職業にする重要な取れる数が少ない学校です。
    就職のために先生がサポートしてくれるので非常におすすめできる学校です。

とても優しくてレポートが多めです。 授業内容がとてもわかりやすいです。

天王寺区にあるので通いやすいし電車もあるので通いやすいです。

とても内装が綺麗で勉強に専念できます。 トイレが綺麗です。
    悩んでいる方はここをおすすめします

決して安い訳では無いですが妥当だと思うくらいいい授業です。
    実習などは少し高いと思います。

友人も作りやすいです。授業を共に受けるので高校と変わらないです。

2年次からは実習の授業の割合が高いです。
国家試験の過去問の分析もできました。
ポイントで勉強できます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物が大好きなので大好きなものと関わりながら仕事をすることを夢に持っていたので就職率もいいことから志望しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 テーマパーク業界大手企業 京阪レジャーサービス
学校が返信できる口コミ