みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪動物専門学校天王寺校 口コミ 口コミ詳細

動物について学びたいならこの学校!

ドッグトレーニングコース 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

ドッグトレーニングコースに関する評価

トレーナーだけでなく、他の職業に就職することもでき、イベントも他の専門学校よりかはあると思うので、充実した学校生活をおくることができると思います!

先生がとてもフレンドリーで話しやすく、就職先についてもアドバイスや面接の対策などもしっかりしています!

授業で資格の勉強があり、実技も筆記の対策もしっかりしています!

トレーニングでは、プロのトレーナーの方から学びます!トレーニングのことだけでなく、社会人として大事なことや分からないことはすぐに質問ができ日々成長することができます!

都会の中にあり、近くにコンビニがあったり駅の近くにはショッピングセンターなどがあり、帰りに友達と遊びに行ったりすることもできます!

施設は少し古くなっているとこはありますが、そこまで気にするほどでもなく、トレーニング室も広いです!

学費は専門学校なので妥当の値段だと思います。追加で資格のお金や外部研修のお金がいったりします。

とてもにぎやかで、クラスメイト同士もとても仲がよく充実した学校生活をおくることができます!

動物についての資格やトレーニング関係の資格だけでなく、一般知識の資格を習得することもできます!
この学校・学科を選んだ理由 動物が好きで動物関係の仕事をしたいと思い、ここならトレーニングだけでなく、グルーミングなどの他のコースの勉強もできたので、この学校にしました!
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する