みんなの専門学校情報TOP   >>  石川県の専門学校   >>  日本航空大学校   >>  口コミ

日本航空大学校
日本航空大学校
(にほんこうくうだいがっこう)

石川県 / 私立

学科選択
  • すべて
  • 航空整備科(3年制)
  • 航空整備技術科
  • 航空工学科(4年制)
  • 操縦科
  • 操縦科(4年制)
  • 航空ビジネス科(3年制)
  • 航空ビジネス科

日本航空大学校 口コミ

航空整備科(3年制) / 在校生 / 2015年入学

一流の整備士になりたいと思っている学生にとってもよい専門学校だと思います。指定養成施設になっているので学校を休むことは許されません。頭髪指導、服装指導あります。
      自分の頑張り次第で大手などに就職可能です。内定後でも国家試験に不合格の場合は内定取り消しの場合もあります。
      土日も学校にでて勉強することは可能です。クラスみんなが受験するので、みんなで頑張れます。
      クラス制なのでわからないことがあればいつでも対応してもらえます。
      機体が学校内にあり、いつでも見に行くことができるので勉強しやすいです。
      施設が充実しているので決して安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。
      一等航空運航整備士の資格を取得することができます。就職に必要な一般教養の授業もあるので安心です。
    投稿者ID:220414

航空・鉄道・船舶・宇宙に関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

航空・鉄道・船舶・宇宙に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ