みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

洋食料理人を目指す為には

高度調理経営科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

高度調理経営科に関する評価

一流の料理人になりたいと思ってる方にとっては最大限力を貸してもらえる為とても良い学校です料理人としてのはじめの一歩を踏み出せると思います

料理業界では有名な学校でホテル就職率はかなり高めです
    最先端の技術を、教えてもらえてとても魅力的な学校です

調理師のため卒業と同時に、調理師免許が取得できる。
    またそのほかにもハートコーディネーターなど様々な資格が取得できる

調理師のため。技術的な部分が多く、一回では取得は困難であるが最大限のサポートをしてくれるため技術的な部分で成長できます

最寄駅は池袋駅で徒歩15分圏内にある為とても立地としては優れていると思います

最高の設備と特別講師で有名なシェフを呼び授業が行われる為、とても良い学校です

設備や材料費が高い為、300万は妥当です
    先生の技術的な部分でもかなり優れている為金額は妥当だと思います

約40人で構成されたクラスが四つあり、コミュニケーションをする時間も多くたくさんの友人が作れます

洋食を中心とした学科になっております
オムレツや試験がかなり難しく練習が必要です
この学校・学科を選んだ理由 昔から料理に興味があり家族で食べに行ったイタリアンのレストランでシェフが腕を振う姿を見て目指したいと思いました
希望業界に就職できたか はい
就職先 ホテル関係
学校が返信できる口コミ