みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

武蔵野調理師専門学校

高度調理経営科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格4|授業5|アクセス5|設備5|学費5|学生生活5

高度調理経営科に関する評価

  • 総合評価

    ホテルシェフになるにはとても良い環境。
    1年では学べ無い専門的な事が学べる
    研修も備わって居るので経験値が詰める。

  • 就職

    ホテル就職へのサポートがしっかりしている。
    またレストラン就職もしっかり見てくれる

  • 資格

    調理師の資格の他ソムリエなどへの挑戦も見込める。
    資格サポート担当の先生がいる。

  • 授業

    先生方は一流のシェフばかり。実習中の先生方の教えも丁寧で良い。

  • アクセス・立地

    池袋駅最寄りなのでアクセスは良い
    山手線から何まで通っているので行きやすい

  • 施設・設備

    1人1台の実習台はとてもいいです。
    自分の技術を遺憾無く発揮出来る環境です。

  • 学費

    安くは無いが妥当。
    最前線に立っていく料理人になる為には必要な事だと思います。

  • 学生生活

    モチベーションは高い
    皆料理の事を1番に考えているのでしっかり学べます

口コミ投稿者の情報
所属 高度調理経営科 西洋料理
この学科で学べること
学科
調理師免許の取得の他就職後に困らないようにする為の知識理解。
この学校・学科を選んだ理由 ホテルシェフになりたいから
ただのシェフではなく一流の料理人として働きたいから
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内書・募集要項
内容
最新の就職状況をまとめた『進路一覧』を同封
発送予定日
随時
投稿者ID:676802
2020年11月投稿

みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

武蔵野調理師専門学校の学科一覧