みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  専門学校東京経理綜合学院   >>  口コミ

専門学校東京経理綜合学院
専門学校東京経理綜合学院
(せんもんがっこうとうきょうけいりそうごうがくいん)

東京都 / 私立

専門学校東京経理綜合学院 口コミ

メディア・情報経理本科 / 卒業生 / 2016年入学

高度な技術を持った製品が、私たちの生活に豊かさや感動をもたらします。インターネットや情報機器はそす。 小さい頃から車が大好きで、自動車に関わる仕事に携わりたいと思っていました。
       御社は、RV車や軽自動車で成功しているように魅力的な商品開発とそれを支える優れた技術力を備えています。私は、営業として、御社の車をより多くの方に広げることに関わりたいです。新しい自動車のマーケットを築いていくような営業展開や新しい自動車のコンセプトを世間に認知波及させていく作業を想像するだけで、私は楽しさを感じます。御社はの強みとする電子部品は、情報通信分野のさらなる発展にともない、さらに大きな発展が期待できると思います。私は、日本の技術分野の発展に大学で学んできた知的財産権の分野で関わっていきたいと考えております。日本の将来を支えるのは技術力であり、それを法的にも守り育ってていくことはとても意義のある仕事です。また、OB訪問を通して感じた、社員の方や職場に活気がみなぎっていることととても感銘を受けました。こうした社風の中から新しい技術が生れていくと思いました。そうした御社の社風も志望した大きな理由の一つです。
      トライアル

この専門学校のコンテンツ一覧