みんなの専門学校情報TOP   >>  山形県の専門学校   >>  山形調理師専門学校   >>  口コミ

山形調理師専門学校
(やまがたちょうりしせんもんがっこう)

山形県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

山形調理師専門学校 口コミ

調理師科 / 在校生 / 2016年入学
    2017-04-06投稿
    • 就職4|資格-|授業4|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活-

器材が充実しており、様々なことを学べ、技術がしっかりと身につきます!教えて下さる先生とも親しやすくサポートしてもらっています!調理師になって自分の夢を実現させるならこの専門学校だと思い、1日1日の日々の勉強でしっかりと技術が身につきます。
      先輩方を見ていて技術をしっかりと身につけ、より自分の就職したいところに行けるよう先生方も色々と相談に乗ってくれて、自分も就職の話をするとしっかりと聞いてくれるので相談などでもかなり力強いです。就職したい場所に行けるかどうかは自分次第なので頑張り次第で何処へでもいけます。
      先生の指導は的確でわかりやすく出来なくても優しく、時に厳しく、テストなどのときにそれぞれの苦手なところは自分で聞きに行き、隅々まで教えてくれるので自分の力にもなりますし、先生との交流もできるので、社会に出た時にしっかりとした仕事ができるような人間になれます。とても充実しています。

この専門学校のコンテンツ一覧

調理系で評判の良い専門学校

調理系のおすすめコンテンツ