みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 宮城県 東北電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

オタクの集まり

インテリア科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

インテリア科に関する評価

友達と楽しく学校生活を送れている。iPadも支給されるのでそのてんはとっても嬉しく思います、やったー

就職実績もとても素晴らしいものだと思います。ほぼ就職してますもんね。普通に学校通ってればちゃんと就職できる!

資格に関してはさすが専門学校だ!と思いました。少なくても3、4個は取れるので自分の頑張り次第でたくさん取れると思いますよ。

授業はその先生よって違うねほとんどの先生が教えるのがあまり上手ではない感じ。でも話は面白いので私はすきです。

AERのすぐ近くでとても通いやすい。仙台の真ん中にあるので乗り継ぎしなくていいし楽です。

トイレの流れは悪いし、夏は暑く冬は寒くて。電波も良くないし。

学費は普通ですよ。専門学校だから高いのは当然ですよね。お親が払ってくれました。感謝

友人関係はとってもいいですよ!ま毎日楽しくて楽しくて。土日が惜しい位ですよ。

所属 インテリア科 秘密です
アニメーションの勉強をやってます。たのしい
秘密です
この学校・学科を選んだ理由 なんとなく入った。でも自分には合っているものだったのでよかった。そのコースに入ったらそれ専門のことしか学ばないからあわないひとは辞めてしまうかも。
取得した資格 まだ取得していません。これからかがんばります。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内一式
内容
学校情報、学科情報、募集要項、カリキュラム、イベントのご案内一式
発送予定日
請求後約一週間