みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 北海道 札幌観光ブライダル・製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

滅私奉公

ホテル学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

ホテル学科に関する評価

一律三十万円で3年間在学し、誰よりも早く卒業することが出来ました。フロントでの接客などお客様への対応を重点的に教えて頂き滅私奉公の信念を叩きこんでいたたきました。自分はこの業務に向いていない…そんな方は1度ホームページの方をご覧下さい、わかりやすい説明でお仕事の派生先など、様々な事をお教え頂けます。

就職先や生徒の将来を真剣に考えておられるみたいで就業後も講師が待機し相談に乗られていたりホームルームでの将来の念押し、1日を使った説明会などを開いて降ります。特に他人に流されないよう一人ひとりの意見を尊重しどんな言葉でも深く聞き込み納得の行く解決に至るまでは付きっきりの講師がいた事にも感動いたしました。今まで自分の意見がハッキリしなく何となくで歩んで来た方や誰かと何かをしてみたかった…そんな方は少し考え方が変わるかもしれません。私もしっかり付きっきりで話を聞いていただき今に当たります。全く後悔はありません。

就職先 サッポロプリンスホテルのベッドメイク

札幌観光ブライダル・製菓専門学校の学科一覧

• エアライン学科 2年制

★★★★☆3.8 17件
    目指せる仕事:
    グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング
  • ホテル学科 2年制

★★★★☆4.2 10件