みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ベルエポック美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ベルエポック美容専門学校
札幌ベルエポック美容専門学校
さっぽろべるえぽっくびようせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条東1-7-1
    美容師科 / 卒業生 / 2013年入学
    2019年07月投稿

美容師科に関する評価
      友人、先生方にも恵まれ無事美容師免許を取得することができたからです。 面白い先生方からいろんなことが学べることです。
      担任の先生がアドバイス、サポートしてくれて志望してたところに就職ができました。
      道内の美容専門学校では美容師免許合格率は1番高いです。実技の先生の教え方が素晴らしいです。
      国家資格を取得するのに大事な授業内容になっていると思います。重要なポイントなども教えてくれます。
      当校は目の前にバスターミナルがありました。札幌駅からも徒歩12分ほどでアクセスはいいと思います。
      綺麗な校内で清潔感のある教室もあります。かわいいデザインの教室もありますよ。
      専門学校の学費はどこも高いですが、国家資格を取得するためにはしょうがないのでしょう。
      卒業した今でも交流のある友人がいるくらいなので充実したといえるでしょう。
    美容師科で学べること

美容師になってからも必要なカット、カラー、パーマ、接客などなどたくさんのことが学べます。

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

ネイル、エステ

学科における希望業界への就職率
    • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
      ※上記は投稿者の感覚による数値となります
    口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 美容師科
    <コース・専攻> トータルビューティコース
    この学校・学科を選んだ理由 優しい先輩方と可愛い学校内、アクセスの良さだったと思います。
    取得した資格 美容師免許
    希望業界に就職できたか はい
    就職先 美容師免許を取得し、まつ毛エクステサロンへの就職をしました。

実際に経験を重ねて身につけることが出来るので、
すごく楽しむ事ができる学校です!
自分のなりたい職業を叶えることができます!

【就職】
美容師になりたい人が多いです...

メイク、ネイル、エステ、ファッションをトータルで学べるのでよかった
コースごとに先生の熱意が違ったので別のコースにすればよかったと後悔した
就職は全部自分で進めなきゃ...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

208.0万円
  • ヘアメイク科

★★★★★4.56 2件
    目指せる仕事:
    ヘアメイクアーティスト,美容部員(ビューティアドバイザー)他
    160.0万円
  • トータルビューティ科