みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ベルエポック美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ベルエポック美容専門学校
札幌ベルエポック美容専門学校
さっぽろべるえぽっくびようせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条東1-7-1
    美容師科 / 卒業生 / 2012年入学

美容師科に関する評価
      過去のことなので覚えてないが5段階で評価するとその様な感じだった
      悪い
      過去のことなので覚えていないが基本的に就職に関しては割と放任でありアルバイト就職も黙認だった為
      悪い
      資格は必要な資格は勉強したが他には任意だったのでさほど力は入っていた様に感じない
      授業中は教師の指導が甘かったのか比較的騒がしいことが多かった
      地下鉄が近いのでアクセスにはとても便利だと思えたと思います。
      設備は新しいものまでそろっていたり、施設も結構綺麗な環境だったと思う
      学費は妥当だとは思う。しかし入学パンフレットでは分かりにくい部分で別途かかっているような感じした
      クラスはどの学科も割と仲が良く、イベント等も一致団結したパフォーマンスが出来る環境でした。
    口コミ投稿者の情報
    取得した資格 きものコンサルタント
    就職先 美容室
    就職先を選んだ理由 そのために専門学校に行ったので、それにあった場所に就職しました。

実際に経験を重ねて身につけることが出来るので、
すごく楽しむ事ができる学校です!
自分のなりたい職業を叶えることができます!

【就職】
美容師になりたい人が多いです...

メイク、ネイル、エステ、ファッションをトータルで学べるのでよかった
コースごとに先生の熱意が違ったので別のコースにすればよかったと後悔した
就職は全部自分で進めなきゃ...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

208.0万円
  • ヘアメイク科

★★★★★4.56 2件
    目指せる仕事:
    ヘアメイクアーティスト,美容部員(ビューティアドバイザー)他
    160.0万円
  • トータルビューティ科