みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ベルエポック美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ベルエポック美容専門学校
札幌ベルエポック美容専門学校
さっぽろべるえぽっくびようせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条東1-7-1
    トータルビューティ科 / 卒業生 / 2012年入学

トータルビューティ科に関する評価
      とても環境が整っています。美容のプロになりたい人はこの学校で身につけて自信を持って卒業してほしいです。
      もちろん基本的には自分次第ですが、就職専門の資料がある相談出来るお部屋もあるのでとても助かりました。
      わかりやすい説明をしていただき良い実践練習が出来るので頑張ればたくさんの資格を取得出来ます。
      生徒の気持ちを思いやり、懸命な指導と楽しい授業をしてくれる先生が居ました。
      とても綺麗で、設備も整っているのでプロと同じ実践が出来て自信をつけることが出来ました。
      美容の道具はとても安いものでありませんが、良いものを使っているし授業内容とものと比較すれば妥当であったと思います。
    トータルビューティ科で学べること

ネイル、ヘアメイク、メイク、カラー等、様々な美容について学べます。

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

ファッションビジネス、ファッションの歴史、コーディネート、ラッピング、接客等ファッション業界の全てを学べます。

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> トータルビューティ科
    <コース・専攻> ファッションビジネスコース
    取得した資格 ネイル検定2級、パーソナルカラー検定2級、コミュニケーションスキルアップ検定2級
    就職先 アパレルショップ店員

実際に経験を重ねて身につけることが出来るので、
すごく楽しむ事ができる学校です!
自分のなりたい職業を叶えることができます!

【就職】
美容師になりたい人が多いです...

メイク、ネイル、エステ、ファッションをトータルで学べるのでよかった
コースごとに先生の熱意が違ったので別のコースにすればよかったと後悔した
就職は全部自分で進めなきゃ...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

208.0万円
  • ヘアメイク科

★★★★★4.56 2件
    目指せる仕事:
    ヘアメイクアーティスト,美容部員(ビューティアドバイザー)他
    160.0万円
  • トータルビューティ科