みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  専門学校札幌ビジュアルアーツ   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

専門学校札幌ビジュアルアーツ
専門学校札幌ビジュアルアーツ
せんもんがっこうさっぽろびじゅあるあーつ / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9丁目3-12
    音響学科 / 卒業生 / 2014年入学
    2017年05月投稿

音響学科に関する評価
      やる気がある人にとっては本当に良い学校です。先生方も親身になってくれますし、短期間でも集中すればすぐ基礎が身に付きます。
      私の知り合いにもここの卒業生がいますが、今その人は結構大きい現場で頑張っていました。なので実績は良いと思います。日本に系列の学校がたくさんあるので全国から様々な情報が入ってきて仕事の情報に充実してると思います。
      資格を取る人はとても真面目に頑張っています。
      ためになることを教えてもらえます。人それぞれのやる気の問題ではあるかもしれないけど、やる気さえだせば身になることが全員あると思います。先生の指導は厳しいですがとてもためになります。
      充実していると思います。
      仕方ないと思います。
      人見知りな私でも友人がたくさんできました。とても充実しています。周りの子も充実しているようでとても楽しいです。
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 家から近く、とても評判が良かったので。遠くても行く価値はあります。
    就職先 秘密

専門知識に富んでいる先生が多くとても刺激的で楽しい授業内容でした。実践授業が多く、やりがいがありました。学科内の学生同士も男女関係なくとても仲が良く、授業終わりによ...

アーティスト科なら就職は期待しない方がよい、音楽を突き詰めたいなら学んで損はないと思います。これから楽器を始めるような方におすすめです。

【就職】
音楽業界で就職し...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

マニピュレーター,作曲家,編曲家,サウンドクリエイター他
  • 写真学科

★★★☆☆3.32 7件
    目指せる仕事:
    編集者,雑誌記者,新聞記者,ジャーナリスト,報道カメラマン他
  • ゲームクリエイティブ学科

★★★☆☆3.00 4件