みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪行岡医療大学   >>  医療学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪行岡医療大学
大阪行岡医療大学
(おおさかゆきおかいりょうだいがく)

私立大阪府/総持寺駅

偏差値:BF

小さい強さ!

2017年01月投稿
    [講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 2| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]
    医療学部理学療法学科の評価
      勉強を集中してするための学校です。夜の19-20時になっても勉強をしている生徒を多く見かけます。理学療法を通じて多くの仲間を作ることの出来る大学であると感じます。また先輩後輩間の距離も近く実習での悩み事など相談することができます。カリキュラムは二年生まではバイトなどと両立しながらも行える環境です。建物の小ささなどに不満もありますが、勉強をするにはよい環境だと考え星4つにしました。
      プロジェクターやプリントも多く熱心に教えていただけます。また授業後の質問にも気さくに答えてくれます。
      学生として初めての研究を行える良い機会です。
      歴史の長さから充実していると思います。
      阪急から五分です。
      校舎は全校生徒を足すと小さく感じます。食堂は無く、横のコンビニを利用させて頂いています。
      一回生の時に彼氏が出来ました。カリキュラム上、四年間同じクラスなので勉強等も一緒にする事が出来るので幸せです。

大阪行岡医療大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立芸術・保健系大学

聖泉大学