みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪物療大学   >>  保健医療学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪物療大学
出典:運営管理者
大阪物療大学
(おおさかぶつりょうだいがく)

私立大阪府/鳳駅

卒業生 / 2011年度入学

技師になりたい人だけの学校

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]
    保健医療学部診療放射線技術学科の評価
      この大学の卒業生は多いので就職後心強いところはあるが、大学生活を満喫できる大学ではなかったし、他の大学と比べると自由度はあまりなく私立高校のような大学。
      学祭など規模が小さいので、あまり楽しくなかった。また国試勉強優先で研究はあまりしていない。
      仲の良い友達と同じゼミじゃないと、全然楽しくない。ただ先生は優しい
      就職の履歴書の文章作成も手伝ってくれるし、就職先も色々進めてくれました
      駅から少しあるかないといけないし、校舎が離れてあるので移動が不便
      機械はほとんど揃っていますが、古い機械が多いかなと思います。
      同級生同士で結婚した人もいてるので、人次第だと思う。女子が少ないので結構グループが大変そう
      サークル自体少ないし、専門大学なので全体の人数が少ないので人が集まらないこと多い
      とにかく国家資格合格に向けて、1年から勉強頑張ってください。自学が、最も重要
      病院
      大阪の大学がそこにしかなかったから。京都は凄く遠いのでもっと通学不便

大阪物療大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立芸術・保健系大学

大阪樟蔭女子大学