みんなの大学情報TOP   >>  埼玉県の大学   >>  埼玉県立大学   >>  保健医療福祉学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

埼玉県立大学
出典:Ebiebi2
埼玉県立大学
(さいたまけんりつだいがく)

公立埼玉県/せんげん台駅

口コミ
公立大

TOP10

偏差値:-

とても素晴らしい学科だと思います

保健医療福祉学部健康開発学科の評価
      大学を勉強目的で志望した生徒にはとてもいい大学かなと思います。研究室は色々とあり、自分の目指す職等の専科を学ぶことが出来ます
      とてもいい雰囲気の学校です
      生徒仲も良く、和気あいあいとしていていいです
      とても分かりやすく説明して下さるので、置いていかれる心配がありません
      学んだことを活かし、学んだことを関連付けて就職する人が多いです
      学校の周りは交通網も揃い、周辺にも色々な設備が整っているのでいいと思います
      特に不備はなく、目立った老朽化などもありません。
      新しい施設も建ち、素晴らしいです
      友人関係の幅も広く、カップルなどの噂もたびたびあります
      学校側もそれを許可しているので、充実した大学生活を送れると思います
      学内のサークルも多く、イベントも生徒を飽きさせず、知的好奇心を煽る楽しいイベントがたくさんあります
      1年次では色々な分野を学び、2年次では本格的に自分の興味のある分野を掘り下げていきます。そして3年次では自分の研究に費やす時間が増え、より深く学べます。4年次には膨大な量の卒論を書かされます
      流通・小売・フード
      小売業に興味を持ち、将来は小売の職に就きたいです
      家から近いというのと、評判の良い大学で、オープンキャンパスによる雰囲気もとても良く、選択しました
    オンライン授業が実施され、夏休み明けからはようやく登校が出来るようになりました。マスクの徹底、消毒など色々な取り組みが成されています

埼玉県立大学の学部