みんなの大学情報TOP   >>  群馬県の大学   >>  群馬県立県民健康科学大学   >>  診療放射線学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

群馬県立県民健康科学大学
出典:Hasec
群馬県立県民健康科学大学
(ぐんまけんりつけんみんけんこうかがくだいがく)

公立群馬県/片貝駅

口コミ
公立大

偏差値:-

勉強も友人関係もよくも悪くも普通である。

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]
    診療放射線学部診療放射線学科の評価
      先輩も後輩も良い雰囲気です。先輩には気軽に相談出来るし、親身に答えてくれます。設備も充実しています。友人関係もとてもよいと思っています。先生も親身に対応してくださいます。
      先生方が親身に指導してくださいます。
      とても仲が良いと思います。周りには恋人がいる人たちがたくさんいます。恋人がいない人ももちろんいます。特に仲が悪いわけではなく、よい関係を築けていると思います。サークルや部活に入れば、話が合う人もいるし、勉強も教え合うことができます。先輩や後輩との仲もとてもよく、先輩は勉強やテスト、バイト、就職活動についてなどリアルな目線でたくさん教えてくださるので、とても役にたっています。また、同級生とはもちろん、先輩や後輩ともお昼ご飯や夜ご飯を一緒に食べに行ったり、遊びに行ったりしています。車の免許を持っているので海にも行くこともできます。仲良くできていると思います。

群馬県立県民健康科学大学の学部

看護学部