みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  北見工業大学   >>  工学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北見工業大学
出典:大野 一将
北見工業大学
(きたみこうぎょうだいがく)

国立北海道/柏陽駅

卒業生 / 2014年度入学

楽しい楽しい学校生活

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]
    工学部の評価
      とてもいい学校でこの学校に行ってよかったと思えました、いい学校。沢山のことわ学ぶことができてよかった。
      とてもわかりやすく、いろんなことが学ぶことができます、とても満足です。
      サポートが良く、色々な点で助かって充実した大学生活にできた。
      環境いい。綺麗でしっかり勉強のできる施設でよかったとおもう。
      きれいで広いから歩きやすく不自由なくたのしいだいがくせいかつ。
      色々な人がいるからともだちもたくさんできたし、たのしかった。
      楽しいイベントがあるし、サークルでは色々なことをたいけんできた。
      工業でどのようなことが必要なのかなどのせんもんてきなちしき。
      楽しそうで将来関係する仕事につきたかったから志望しました。たのしかった。

偏差値が近い国公立理系大学

北海道室蘭市/JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) 鷲別
筑波技術大学

筑波技術大学

35.0

茨城県つくば市/つくばエクスプレス つくば
山梨大学

山梨大学