みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  山梨県の保育園   >>  アソビスイッチ市場保育園   >>  口コミ

アソビスイッチ市場保育園
(あそびすいっちいちばほいくえん)

山梨県 甲府市 甲斐住吉駅 / 私立 / 認可外保育園

アソビスイッチ市場保育園 口コミ

(1) 山梨県保育園ランキング 11 / 123園中
    2021年02月投稿
      いい保育園で不満が全くありません
      園の雰囲気、先生、活動内容 最高です
      2歳児までしか行けないのが勿体ないです、、、
      お散歩や室内あそびで体を動かすことが多く、塗り絵やシール貼り、工作など子供たちが楽しめることをたくさんしています
      先生達も
      明るくて優しい 笑顔が素敵な先生ばかり、というかそういう先生しかいません
      話し方も丁寧で 子供もどの先生の子供も先生がだいすきです
      お迎えに行った時は、園で何をして遊んだかなど楽しいお話を聞かせてくれます。そして転んでしまったり、頭をぶつけてしまったら怪我をしていなくても お家でも様子を見てくださいと 細かく教えてくれます
      毎日安心して預けられます
      お散歩や、室内でも体を動かす遊びをしていて、夏は水遊びなど
      毎日楽しそうです
      12人と少人数で、先生の人数が多いのでとても安心できます!
      外側には パスワードを入力する鍵、
      内側には子供たちが絶対に手が届かない所と、下に2つ鍵があります

不審者対応訓練も定期的にありセキュリティ面はとても安心できます
      目の前が道路で危ないかな??と思いましたが車があまり通らないので大丈夫だとおもいます
      親が参加する行事はありません
      とても楽でいいと思います
      毎月その月にあったイベント行事があります
      そして 写真を撮って送って貰えます!
      イベント給食もあり、可愛らしい給食がでます
      年中無休で、延長料金もなく良いです。
      毎月予定表を提出します
      少人数で年中無休、保育料が安くいいと思ったからです
      0~2歳児さんが同じ空間で過ごすので、子供が色々な子と接しられるから
      認可保育園
      家から近いからです
      アソビスイッチの保育園が良すぎて認可保育園の理想が高くなってしまい、探すのが大変です、、

山梨県甲府市の評判が良い保育園

アソビスイッチ市場保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アソビスイッチ市場保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アソビスイッチ市場保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

山梨県 保育園口コミランキング

生活協同組合パルシステム山梨本部事務所内託児所
私立 / 甲府市 国母駅
ベビールームうちだ
私立 / 甲府市 甲斐住吉駅
幼保連携型認定こども園なでしこ保育園
私立 / 甲府市 甲斐住吉駅