みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  山梨県の保育園   >>  山梨赤十字病院院内保育室どんぐりハウス   >>  口コミ

山梨赤十字病院院内保育室どんぐりハウス
(やまなしせきじゅうじびょういんいんないほいくしつどんぐりはうす)

山梨県 南都留郡富士河口湖町 富士急ハイランド駅 / 私立 / 認可外保育園

山梨赤十字病院院内保育室どんぐりハウス 口コミ

(3) 山梨県保育園ランキング 63 / 123園中
    2015年07月投稿
      年間を通しての行事や制作が、子供の成長によい影響だと感じています。
      仕事が忙しい中の育児ですが 託児で育った子供はどこに出しても 恥ずかしく無いくらい成長しています。
      ハロウィン お遊戯会 卒園式 遠足など 行事も楽しみにしています。
      先生方の対応も優しく 育児の不安の相談にものってもらい 頼りになる存在です。
      丁寧 優しく
      ハロウィン お遊戯会 卒園式 遠足等

2015年04月投稿
    [方針・理念 2| 先生 -| 保育・教育内容 -| 施設・セキュリティ -| アクセス・立地 -]
      基本は良いと思います。が!
      基本は良いと思いますが、若干一部の人間が
      保育には向いてないと思います。家で話をしていると、その人間の話しを
      すると、会いたくないと言います。食事はユックリ食べさてもらえないし、
      出来れば、その人に見てもらいたくありません。
      思うような遊びをさせてもらえないらしいです。他の先生の時はそんなことはないですが。
      同上です。
      特になし
      同所勤務なので問題ないです。

2015年08月投稿
      仕事をしながらの初めての子育てで 迷う事ばかりでした。親が見落としがちな 子供の些細な成長もしっかり捉えて その都度的確にアドバイスしていただけました。 ひとりひとりの性格に合わせてゆったりと 関わってもらい ワガママだった我が子も 楽しく通いました。
      卒園した今でも 託児所が大好きな子供達です。
      私にかわって 子育てしてもらったという感じで感謝しています。イベントもあり楽しみですよ。先生たちが 優しく安心できました。
      優しい
      一人一人に あわせて接してくれるので
      おやとしても学ぶ事が多いです。
      子供は やっぱり 優しい人がすきですね。
      いいと思います。
      新設してまだ 数年だと思います。
      病院併設なのでセキュリティはいいです。
      職場内なので 便利です。

山梨県南都留郡富士河口湖町の評判が良い保育園

山梨赤十字病院院内保育室どんぐりハウスのコンテンツ一覧

このページでは、山梨赤十字病院院内保育室どんぐりハウスの総合評価に関する口コミを表示しています。
山梨赤十字病院院内保育室どんぐりハウスはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

山梨県 保育園口コミランキング

認定こども園ドリームツリー