みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  宮崎県の保育園   >>  高千穂乳児保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

高千穂乳児保育園
(たかちほにゅうじほいくえん)

宮崎県 宮崎市 宮崎駅 / 私立 / 認可保育園

立て替えたばかりできれいな園です

園の行事予定の展開が前月の後半に出てくるので、行事を知るのが1週間前や2週間前ということもあり、会社の休みがとり辛いです。
      園の教育方針や理念を把握していないのでわかりませんが、休みの日は出来るだけ親と一緒に過ごさせたいと考えているようです。
      明日お休みですか?とよく聞かれるので預け辛いときがあります。ただ、子供には良くして頂いているようです。
      基本の保育時間は7時から18時までで、延長保育は19時までです。会社が18時までなので19時までにして頂けると非常に助かります。
      一昨年立て替えたばかりのきれいな園です。オートロックで園に入る際は暗証番号の入力が必須です。
      町中にあり、駐車スペースが少ないです。行事の際は近くの有料駐車場に止めなければいけません。
      父母会というものは無いとです。
      入れるところで選んだので特に強い理由は有りません。

近隣の保育園の口コミ

権現乳児保育所
(宮崎県・私立)

おひさま保育園
(宮崎県・私立)

子供を安心して預けれます
保護者|2015年

高千穂乳児保育園のコンテンツ一覧