みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  宮崎県の保育園   >>  昭和幼保連携型認定こども園   >>  口コミ

昭和幼保連携型認定こども園
(しょうわようほれんけいかたにんていこどもえん)

宮崎県 宮崎市 宮崎駅 / 私立 / こども園

昭和幼保連携型認定こども園 口コミ

(2) 宮崎県保育園ランキング 129 / 159園中
      お迎えの時に玄関入り口にスライドショーを流してくれて日々の活動内容がよくわかります
      毎月の誕生会での楽長先生のオリジナルソング等があり子供も親も楽しみにできる誕生会をして頂けてます。
      伝言を伝えてもきちんと伝わってない事があり、朝子供が登園しても出迎えてくれない事がある。朝急いで仕事に行かなきゃいけない時に伝言を伝えてたくても先生が他の園児に気を取られ気づいてくれない。
      早朝保育もしてくれ休日保育等も行ってもらえて助かってます。体育の指導もして頂き子供も体を動かす楽しさを学べてます。
      GPSみたいな機械を取り入れセキュリティ面でもしっかりしていて安心して預けられます
      夕方のお迎えが駐車場がなくかなり混雑していてすんなり子供を迎えに行くことができない
      参加した事がなくわからない
      夏祭りは無いが秋祭りで子供が楽しんでる。
      職場に同じ保育園に通うお母さんがいたから。

職場からも近いし便利だけど病気が流行ったりすることが多くてすぐ移される
      運動教室の先生がいらして運動や学習もしっかりしていて良いと思う
      優しいだけではなくしっかり基本的な事あいさつなどしっかり教えている
      定期的に行われる参観日やお誕生日会、学芸会で子供の成長が分かる
      園内や入り口付近に監視カメラが多数あり、写真で顔認識していて安心
      職場や家からも近くて便利な所にああるしが駐車場が狭いため混雑して怖い
      運動会の準備や学芸会の準備
      運動会ではいろんな競技があり親子ダンスや府警が楽しめる内容もある
      職場からの近さ、自営業なので近いところと日曜保育をしているという事

宮崎県宮崎市の評判が良い保育園

昭和幼保連携型認定こども園のコンテンツ一覧

このページでは、昭和幼保連携型認定こども園の総合評価に関する口コミを表示しています。
昭和幼保連携型認定こども園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

宮崎県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園宮崎学園短期大学附属みどり幼稚園
私立 / 宮崎市 宮崎駅
幼保連携型認定こども園浮之城ひまわり幼保園
幼保連携型認定こども園宮崎幼稚園