みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  長崎県の保育園   >>  畝刈保育園   >>  口コミ

畝刈保育園
(あぜかりほいくえん)

長崎県 長崎市 道ノ尾駅 / 私立 / 認可保育園

畝刈保育園 口コミ

(1) 長崎県保育園ランキング 98 / 180園中
      先生方も1日の様子をお便り帳に細かく書いてくれて、1日の様子も良くわかり、安心して預けられます。
      みんな仲良くする。思いやりを持って接するなどの理念があり、優しく接するように、教育している。
      毎朝明るく、挨拶をしてくれます。 子供達には優しく、保護者に対しても仕事の時間などを配慮してくれて、臨機応変に対応してくださります。
      リトミックや太鼓などがあり、世界の国旗や世界の食事が給食ででたり、テーマを決めて教育をしてくれています。
      時間で入口を施錠し、防犯カメラも設置されています。登園、退園時間以外は、インターホンを押して名前などを確認しないと入れないようになっています。
      道が狭く、離合が大変です。 ラッシュの時間は園にたどり着くまでに、かなり時間がががるときがあります。
      父母会には、参加した事がありません。
      毎年、運動会、お遊戯会、夏祭りがあります。
      家から近く、先生方の雰囲気も良さそうだったので決めました。

長崎県長崎市の評判が良い保育園

畝刈保育園のコンテンツ一覧

このページでは、畝刈保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
畝刈保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

長崎県 保育園口コミランキング

長崎小鳩保育園