みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛媛県の保育園   >>  大町保育園   >>  口コミ

大町保育園
(おおまちほいくえん)

愛媛県 西条市 伊予西条駅 / 私立 / 認可保育園

大町保育園 口コミ

(1) 愛媛県保育園ランキング 77 / 139園中
      何か子供にあった事は、分かりやすく伝えてくれます。
      全体的に先生は優しいです。
      連絡帳も毎日の出来事を面白く書いて貰って、ありがたいです。
      安心して預けることが出来る保育園です。
      詳しくは知らないのですが、長男もこの保育園を卒業して今は小学校ですが、優しく素直に育っているので、保育園の指導がしっかりしていたのだと思っています。
      新人の先生も一生懸命に子供と向き合って頑張っている姿勢が見れて良いと思います。
      担任の先生も子供達をしっかり観察していて、色々アドバイスを頂いています。
      外で動かす事や、歌、絵描きなど、様々な事をバランス良くしていると思います。子供が成長しているのがよく分かります。
      去年、建て替えたため新しくて綺麗です。運動場も十分な広さもあり、問題ないと思います。
      セキュリティに関しても問題ないと思います。
      駐車場から保育園までは相変わらず狭い道を通らないと行けないので、雨や他の人達と重なった時には不便だと思います。
      周りは静かな所なので良いとは思います。
      参観日などの後でありますが、嫁が参加しているので、詳しい内容は分かりません。

愛媛県西条市の評判が良い保育園

大町保育園のコンテンツ一覧

このページでは、大町保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
大町保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛媛県 保育園口コミランキング

東予乳幼児保育園