みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  香川県の保育園   >>  弦打保育所   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

弦打保育所
(つるうちほいくじょ)

香川県 高松市 鬼無駅 / 公立 / 認可保育園

特にありません

単純に近くの保育所を選択したのですが、上の子供の小学校と隣接しており何かと便利でした。また昔と比べ保育士の方々は大変そうでお気の毒な感じがしました。分相応の保育所で満足しております。
      特に方針、理念を感じたことはありません。ニュートラルであることも重要だと思います。したがってそれらは家庭で担う必要があると思います。
      毎日明るく接して頂き大変感謝しております。難しいご時世なので保育士の方々の気苦労、お察しいたします。私は何の不満もございませんでしたし、感謝しております。
      内容はほとんど理解しておりませんが、保育所の教育内容を信頼しております。子供が楽しく登校していたのでそれで満足です。特に不満はございません。
      保育所は門を閉じまた門があかないよう配慮しておりました。私は充分対応できていたと思います。防犯について問題ありません。
      立地については先にも述べたように最高でありました。立地で選択しましたので。徒歩で登校できたいへん助かりました。
      特に記憶がありません
      運動会、参観日くらいしか記憶にありません。
      自宅から近かったためです。

近隣の保育園の口コミ

鬼無保育所
(香川県・公立)

香西保育所
(香川県・公立)

西春日保育所

初音保育所