みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  三重県の保育園   >>  ぼだいじこども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ぼだいじこども園
(ぼだいじこどもえん)

三重県 津市 阿漕駅 / 私立 / こども園

評判
三重県

TOP10

口コミ:★★★★★

とても いい保育園

たくさん イベントがあって 楽しい。外部からも 指導者が来てくれて 子供も喜んでいます。
      一人一人に向き合って 話を聞いてくれます。外部からの指導者も 大変 評判がいいです。
      若い先生から、ベテランの先生と、先生の人数は、充実していると思います。ただ、若い先生は、気分のムラが目立ちます。でも、よく頑張ってくれています!
      リトミックや 科学遊び スイミング 文字数教室 等 年齢にあった教育をしていただけるのは ありがたいです。
      ただいま 園舎を 建て替え工事中の為 なかなか通常のようにはいきません。新しい園舎になるのが待ちどおしいです。
      R23 から直ぐ 。近くには、公園や病院 があり、子供達もよく 公園に遊びに行くようです。道幅が広いので お散歩も 安心です。
      現在 園舎建て替えの為 休会中
      とにかく 行事は 多いです。夕涼み会や 子育てフェスティバル は近所の方なども 集まって とても 賑やかです。
      立地がよかったので。

近隣の保育園の口コミ

津カトリックこども園
(三重県・私立)

藤認定こども園
(三重県・私立)

伸び伸びと教育を学べる
保護者|2012年

ぼだいじこども園のコンテンツ一覧

三重県 保育園口コミランキング

津カトリックこども園
私立 / 津市 津新町駅
認定こども園こどもの杜ゆたか園
私立 / 津市 一身田駅
認定こども園みらいの森ゆたか園
私立 / 津市 伊勢上野駅