みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  山梨県の保育園   >>  勝沼保育園   >>  口コミ

勝沼保育園
(かつぬまほいくえん)

山梨県 甲州市 勝沼ぶどう郷駅 / 私立 / 認可保育園

勝沼保育園 口コミ

(1) 山梨県保育園ランキング 11 / 123園中
      子ども一人ひとりにあった保育を展開していて、よい面をのばし、集団生活の中で成長発達の助けをしてくれます。未満児は完全給食で安心です。
      方針理念はよくわかりませんが、保育士さんたちは信念をもってこどもにかかわっているのがよく伝わってきます
      子どもが泣いていても冷静に、笑顔で対応しています。叱り方も上手でとても参考になります。安心して預けられます
      スイミングや茶道など、年齢によってはおけいこ事を取り入れてくれます。有料・無料延長保育ができ、保護者が選択できるようになっています。
      大きな道路から少し入ったところにあり、安全です。子供の力では開けられない柵があります。お迎えは引き渡しカードをもつ人にしかできないようになっています
      お散歩できるようなみちがたくさんあり、子供の能力に合わせて距離を調整してくれます。たくさんのブドウ園に囲まれています
      担任からの話、保護者同士でも話します
      運動会、遠足などがあります
      母親の職場に近いため

山梨県甲州市の評判が良い保育園

勝沼保育園のコンテンツ一覧

このページでは、勝沼保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
勝沼保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

山梨県 保育園口コミランキング

東雲保育所