みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  群馬県の保育園   >>  美九里西保育園   >>  口コミ

美九里西保育園
(びくりにしほいくえん)

群馬県 藤岡市 丹荘駅 / 私立 / 認可保育園

美九里西保育園 口コミ

(1) 群馬県保育園ランキング 16 / 275園中
      保護者の要望にも丁寧に応えてくれる。園の雰囲気も明るく子供を通わせやすい。環境はまずまずだが明るくさわやかな雰囲気である。
      のびのび自由にという感じで、言ってみれば普通の保育園である。子供に何かを押しつけるのではなく子供の成長に寄り添ったり、まったりできるよう親にも支援がいろいろな形で会います。
      先生方がみんな優しい。連絡密にとることができるので、その日子供がどの様子であったかを多くの先生から教えてもらえるので、父親が迎えても大丈夫。
      延長保育や学童保育も頼みやすい。学童と保育がほぼ同じ施設内なので、子供の特性を生かした。保育やその他の周りの地域にも優しい。
      まずまずだと思います。耐震工事等は昨年度までに済み、明るい雰囲気の下。もう少し防犯カメラ等なども再検討が必要菜場面を走った。
      小学校のすぐ隣にあり、駐車場も広い。行事などの時は台数が確保できるので今のままでもどもでも良いと思われる。
      授業参観、懇談会、夕涼み会
      運動会、発表会、バス旅行、夕涼み会
      家からも近く、知っている先生もいたから

群馬県藤岡市の評判が良い保育園

美九里西保育園のコンテンツ一覧

このページでは、美九里西保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
美九里西保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

群馬県 保育園口コミランキング

御園保育園