みんなの幼稚園情報TOP   >>  群馬県の幼稚園・保育園   >>  藤岡幼稚園   >>  口コミ

藤岡幼稚園
(ふじおかようちえん)

群馬県 藤岡市 / 私立 / 幼稚園

2014-07-24投稿
      しっかりとした教育をおこなっており、安心して預けられます。また、先生方の資質もかなり高いと感じており、子供も毎日楽しく通っています。
      方針・理念はご自分で確認にしていただくのが一番です。方針や理念を確認し、自分の考えと合致した園を選んだほうがよいと思います。
      先生の質も高く、チームという感じがします。また、園長をはじめユーモアたっぷりの先生方が在籍しています。
      教育内容に関しては、満足です。友達もいっぱいできているようですし、仲良く元気いっぱいに体操服を汚してきますので、満足です。
      建物は古いが、門扉などをしっかり設置しており、万全とはいえないがセキュリティーもしっかりしていると感じています。
      中心市街地付近に設置されており、古い事もあり住民の方々の目があり治安的にもしっかりと安心できると思います。
      園での様子やさまざまな説明などがある。
      普通のもの
      運動会、おとうさんと遊ぼう会など多数
      費用については不明です。
      立地的に問題がなかったから
      体操服 園服 上履き など普通のもの