みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福島県の保育園   >>  小島保育園   >>  口コミ

小島保育園
(こじまほいくえん)

福島県 いわき市 いわき駅 / 私立 / 認可保育園

小島保育園 口コミ

(1) 福島県保育園ランキング 78 / 148園中
    2014年07月投稿
      仕事をしているママ・パパにとってはとても預けて安心できる保育園でした。先生方も子供のことを可愛がってくれていろいろアドバイスもしてもらえました。毎日楽しく保育園生活がすごせたのはここの保育園にかよえたからだとおもいます。
      マナーがとてもしかっりみにつきます。イエスキリストに神教している保育園なので、行事ごとのマナーはすばらしいです。
      先生によってなんですが、苦手な先生もいました。子供のことを本当に可愛がってくれてる先生は、1つのことが出来たときにないてくれてたことが感動でした。子供も保育園の先生が大好きでした。
      英語も教えてもらいました。お勉強も保育園でやったので小学校へあがるのに心配なくあがらあせることができました。
      整備はしっかりしてました。体育館も教室も綺麗で安心して預けることが出来ました。小さいこの教室にも安心できる設備がととのってました。
      学校の場所はちょっとわかりずらいですが、うちからはとても近くお友達と小学校へ通えたので小学校のことを考えるとよかったと思います。
      定期的に先生とお話できる集まりがありました
      運動会、遠足、映画鑑賞、七夕祭り
      うちから近かったため

福島県いわき市の評判が良い保育園

小島保育園のコンテンツ一覧

このページでは、小島保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
小島保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

福島県 保育園口コミランキング

御厩保育所
公立 / いわき市 いわき駅
認定こども園りんごの木
私立 / いわき市 いわき駅