みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  鹿児島県の保育園   >>  認定こども園和泊町立国頭こども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園和泊町立国頭こども園
(にんていこどもえんわどまりちょうりつくにがみこどもえん)

鹿児島県 大島郡和泊町 儀保駅 / 公立 / こども園

口コミ:★★★★★

のびのびとしてる園

のびのびとあそべ、躾など教えることはしっかり教え、めりはりがあります。野菜をたくさん植えたりにわとりを飼ったりしており、食べ物の出来ていく過程を学べたり、生き物を大切に飼うことを学べ良いです
      その年齢、年齢に合わせた教育をしっかり出来ています。幼少時代の教育の重要性をとても強く理念として持ってます。
      みなさん元気で明るく話しやすいので色々聞きやすい。すごく雰囲気がいいです。いろいろ熱心に対応してくれます。
      年末年始以外は預かってくれるので助かります、年齢にあわせた教育をしてくれてます。毎月2回プールが良い
      不審者教室もひらかれてます、島なので地域で守られてるのであまりセキュリティのことは考えたことはありません
      幼稚園は小学校の中にあり近所の小学生と一緒に登園できるので安心です。幼稚部から保育部までも遠くもなく歩け良い
      役員会や行事の説明会
      運動会、学芸会、遠足
      自宅から近いし、こども園なので

先生方達優しく、親切で、子供達の事良く面倒見てくれだ、私たちは農業の仕事、夕方帰りの遅くなっても、文句無しで子供の世話してくれだ。

しっかり子供達の世話して、思いやりの子に育ていました、感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

先生たちは、全員ベテランでした、
子供たち送り迎...

近隣の保育園の口コミ

認定こども園和泊町立国頭こども園のコンテンツ一覧

鹿児島県 保育園口コミランキング

認定こども園和泊町立大城こども園
公立 / 大島郡和泊町 儀保駅
認定こども園和泊町立内城こども園
公立 / 大島郡和泊町 儀保駅
認定こども園すまいる