富士見が丘幼稚園
(ふじみがおかようちえん)

大分県 大分市 / 私立 / 幼稚園

• 富士見が丘幼稚園
    2016-10-07投稿
      先生方はとても優しく親切な方が多かったのですが、とにかく早帰りが多かった。夏休みや冬休みなどの長い休みに入る前ので早帰りはいらない。
      自然にたくさん触れさせてくれ、外遊びが大好きな子どもになりました。
      先生方はとても優しく厳しい素晴らしい方がとても多くて、未だに子どもは幼稚園に行きたがります。
      とにかく本に触れ合う時間をたくさん作っていただけた。幼稚園の間にたくさんの本を読み聞かせして頂けて感謝しています。
      なにも心配することかなかった。先生方がいつもとても熱心に掃除をしてくださっていて、いつも綺麗な幼稚園だった印象が強い。
      昔から団地内に立っているので、とにかく施設が狭く駐車場がなくてPTAや運動会の時はいつも不便な思いをした事が多かった。
      あまり参加しませんでした。参加したい内容が少なかった印象です。
      運動会や発表会では毎年完璧な指導をしてくださり毎年感動していました。
      近所の方がみんなそちらに行かれていたから。制服のおさがりをいただけたから。