みんなの幼稚園情報TOP   >>  和歌山県の幼稚園・保育園   >>  巽幼稚園   >>  口コミ

巽幼稚園
(たつみようちえん)

和歌山県 海南市 / 公立 / 幼稚園

先生たちも熱心で、しっかりと子供たちをみてくれているので安心
      のびのびと子供たちが楽しそうに通っているので、園の方針に合っているなと感じています。
      よく気がきく先生たちで、安心して任せられるため、特に問題なく通わせられています。
      行事もたくさんあり、子供も楽しく通っているので、よかったと思っています。
      わりと開放的な園で、少し心配かもしれないです。
      道がせまく上り坂のため、車では対向もしにくく危ない時があります。
      保育参観はよくあり、自由に見に来ていい雰囲気があるのでいいと思います。
      行事はたくさんあり、園児たちも楽しく通っています。
      だいたい月5000円と給食費で、1万円くらいです。
      近くにあるのと、口コミもよかったので。
      友達とも仲良くしているみたいだし、全体的にほぼ満足しているから
      のびのびと成長してもらおうという方針が、みていてよくわかるから
      挨拶もしっかりしてくれて、明るい雰囲気で、きちんと対応してくれているから
      いろんな行事もあるし、いろんな園児がいる中でしっかり教育してくれているから
      わりとオープンな感じだから、入ってきやすい空気感があるなと思うので。
      坂がきつく、車の駐車場が少なく、道が狭いから、小学生も通る道なので危ない
      まだ参加したことがありません。
      行事はいつもとても楽しいです。
      近いのと、印象がよかったので。