みんなの幼稚園情報TOP   >>  滋賀県の幼稚園・保育園   >>  志賀幼稚園   >>  口コミ

志賀幼稚園
(しがようちえん)

滋賀県 大津市 / 公立 / 幼稚園

保護者 / 2008年入学
      先生もいい方ばかりで、施設も充実している。イベントも盛りだくさんで非常に充実しているとおもいます。
      いつも元気に幼稚園にかよえるように、きちんと考えた教育理念でありその言葉を支えに子供たちも楽しく過ごせている
      先生はとても親身で、やさしく子供も尊敬しております。まさしく親がわりな雰囲気で親も非常に満足しております
      親が感じる今日この頃
      滋賀県をもっと体験しよう
      大津市から負担いたします
      先生に魅力がありました
      かばん、靴 お弁当など