みんなの専門学校情報TOP   >>  兵庫県の専門学校   >>  神戸ファッション専門学校   >>  口コミ

神戸ファッション専門学校
出典:www.img-asp.jp
神戸ファッション専門学校
(こうべふぁっしょんせんもんがっこう)

兵庫県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

神戸ファッション専門学校 口コミ

ファッションクリエーター学科 / 卒業生 / 2014年入学

先生がフランクでよかったところでsy
      初心者でしたが丁寧に指導してくれたし、家も近所だったので通いやすかった
      私は就職できました
      充分です
      充実していた。初心者のわたしでもしっかり一から勉強できる授業内容になっていて、とてもわかりやすかった。私は高校生のときに体験のコースを夏休みに受けたのですがその時 先生がいらっしゃり担当になりました。やっぱり授業体験のようなものに必ず行って直接会話することが学校ないの空気感や授業のスタイルなど自分の肌に合うか確認するべきだとおもいました
      イマイチ…
      駅から遠いのが何点です
      家は近かったけど駅までバスの距離も微妙で友人はこまっていました
      イマイチ…
      まあ普通くらいですかね
      私はバイトと親に借りての両方でやりくりしました
      友人ができました
      クラスメイトの人数もすくなくチームワークといいますか一体感がでてきてみんな仲よかった
      旅行にいったりしたし美術館などもよくいきました
      今も職場は違うけどたまにあって近況報告するくらいの関係が続いてる
      ここで出会えたからだと思う
      ファッションクリエイト
      デザイン職

この専門学校のコンテンツ一覧

ファッションビジネスに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ファッションビジネスに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ