みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 兵庫県 神戸電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

この学校にして本当に良かった

プログラミング学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

プログラミング学科に関する評価

幸い、友達にも恵まれ毎日とても楽しいですし、私は十分満足しています。この学校にしてよかったと思います。

1年半この学校に通ってみて、今のところ十分だと思っています。

積極的に資格を取郎としている人が多く、私も実際いくつかの資格取得をしています。

授業の内容は分かりやすく、高校までと違って自分の好きな分野についてなのでとても楽しく受けさせていただいてます。

よく帰りに友達と寄り道をして遊んで帰っています。そこそこいいとは思います。

充実していると思います。実際にほかの学校に行く機会はあまりないので分かりませんが、不自由はしていません。

安い訳ではありませんが実際に通っていて満足しているので、妥当だと思っています。

まあまあ、それなりには充実していると思いたいですね。はい。。

ゲームについてです。当たり前ですが、最初は基礎的な内容から、だんだん難しいことに挑戦していきます。
この学校・学科を選んだ理由 中学校、とてもしんどかった時期にゲームに救われました。自分と同じようにしんどい思いをしている人を自分も救えたらいいなと思いこの学校、学科にしました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する