みんなの専門学校情報TOP アニメーターの専門学校 大阪府 専門学校大阪デザイナー・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

先生とも気軽に話せる!

イラストレーション学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

イラストレーション学科に関する評価

平均的な点数で4にしました。 購買もあったのに無くなったし設備も汚い所もありますが授業内容とかは満足だと思います。

就職相談が出来るところが校内にあるし、定期的に先生との面談が設けられててそこでも相談しやすい。

取りたい資格があれば先生に言えばすぐ対応してくれる。資格の試験とか申し込みやすいと思います。

制作期間に入るとほぼ自習になるので教えて貰ってる感は無くなると思います。

駅からはちょっと歩きます。 近くに画材屋さんが無いのでちょっと遠い所まで行かないと行けないのが・・・ 車では来れないです。

トイレが2階以外は汚いです・・・あと校舎も全体的に綺麗ではないです・・・

私たちが払ったお金はいったいどこに流れてるの!?っていてめ思ってますww

みんな絵を描くことが好きな子達ばかりなので話やすいです。友達作りは自分次第!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

消毒液を出入口に置いてる 換気をしている授業が終わればその都度消毒をしている

所属 イラストレーション学科 キャラクターイラストコース
1年次は立体 平面 デジタル満遍なくやります。2年次は基本個人の制作になります。
今年はちゃんと教えて貰った授業はありませんこの専攻に関しては、 ひたすら描きます
この学校・学科を選んだ理由 家から近いし交通便がいいし学びたい学科やコース授業があったから。
希望業界に就職できたか いいえ

専門学校大阪デザイナー・アカデミーの学科一覧