みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  専門学校ノアデザインカレッジ   >>  口コミ

専門学校ノアデザインカレッジ
専門学校ノアデザインカレッジ
(せんもんがっこうのあでざいんかれっじ)

静岡県 / 私立

専門学校ノアデザインカレッジ 口コミ

総合デザイン科 / 卒業生 / 2014年入学
    2017年10月投稿

とてもじゅうじつ、しているものがおおくいいです。
      とても、わかりやすくて、勉強になります。
      先生も詳しく教えてくれるのでおすすめです
      分からないところが会って、先生に聞きに行くと、分かるまでしっかりと教えてくれるので勉強が置いていかれることはないと言えます。目当てを、授業の最初に良い、まとめを書いてくれるので、今日何をしたかが分かって家に帰ることができます。めあてとまとめは、振り返る時に便利です
      とても充実してます
      教えてくれて、いいです
      まとめ。めあて、をしっかりしてくれてわかりやすいです。分からないところは、先生がしっかりと詳しく分かるまで教えてくれるので、友達に置いていかれるということは「復習」「予習」をしてれば、0と言えるでしょう。
      とても綺麗です。通路も整備されててとてもいいです。
      とても、いい金額です
      いじめも無く、良いです。
      試験合格に向け頑張ります
    • 取得した資格
      私はまだ、受けてませんよっ
      決まってません

総合デザイン科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年03月投稿

静岡市の中心部にある専門学校です。
      環境キャリアデザイン科という学科があります。
      デザイナーを養成を中心とした学科です。
      自然共生ビジネスなども取り入れて学ぶことが出来ます。
      JR静岡駅から徒歩で約3分と中心部にある専門学校です。
      オープンスクールや、学校説明会も実施していますので興味のある方は参加してみると良いかもしれません。
      測量士補、建築士、環境再生医、など他にも様々な資格が取得できる様なカリキュラムが用意されています。

イラスト、漫画、アニメ、CG等今日本が世界に誇るべき芸術分野の専門家を目指して学生達は、日々勉強していますよ。
      卒業生がデザインの分野で多く活躍しています。
      環境キャリアデザインコース科(デザインコース、環境コース、ビジネスコース)がありどれも2年制となっております。
      服飾・家政文化・教養など様々なジャンルを学ぶ事ができます
      これからの日本を背負える仕事に携われるこの学校から巣立っていくのが楽しみです。
    投稿者ID:319076

この専門学校のコンテンツ一覧