みんなの専門学校情報TOP 東京都の専門学校 専門学校デジタルアーツ東京 口コミ 口コミ詳細

専門学校デジタルアーツ東京

東京都 豊島区 / 池袋駅 徒歩5分

とにかく楽しく学べる

イラスト学科 2年制 / 在校生 / 2017年入学 / 女性
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費5|学生生活-

イラスト学科に関する評価

これは、この学科だけではありませんが、少人数での指導でわかりやすいです。質問がしやすいですし、先生方がとってもフレンドリーで話しやすいです。先生だけでなく、イベントで先輩方と接する機会がありますのでコミュニケーション能力アップにも繋がります。イラストコンテストでは、投票にて自分のイラストに順位をつけることで、自分の実力がどのくらいなのかがわかります。

わかりやすい授業だと思います。どこかでわからないことが出てきてつまずいても、丁寧にわかるまで教えてくれます。堅苦しいような授業の雰囲気もなく、気持ち的にもリラックスして授業を受けることができています。

今年から新しく入った液晶タブレットが、すごく使いやすいです。液晶タブレットに慣れてない、使いにくい人には、板タブももちろんあります。また、印刷機も自由に使えるし、性能も良いので、それが無料で使えるのも魅力だと思います。

他の学校と比べて安い方だと思います。だからといって授業内容が薄いとかそういうのはありません。

学校が返信できない口コミ

入学で10,000円分のギフト券をプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書
内容
学科・コース、学生作品、入試、学費、イベント情報等、情報満載です。
発送予定日
随時
2017年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる