みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 東京都 東京電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

わからないこと自分で聞かないとわからない

臨床検査学科 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

臨床検査学科に関する評価

よくもなく悪くもなく。専門学校に行くなら大学に行ったほうがいいと思った。専門的なことを学びたい方にはいいと思う。

学費は高いと思う。でも、わかりやすく教えてくれていた。もう少し親身になって欲しい

資格取得実績は悪い。 大学に行ったほうがいいと思った。わからないことは教えてくれる

携帯いじってても寝てても注意されないし、授業中トイレやコンビニに行ってる人が多数

駅から少し歩くし、駐車場もない。しかし、学内にコンビニが入っているためよく利用した

設備は高いということがあってとても綺麗だしライトアップもされてて綺麗

学費は正直言って高いと思う。まあ医療系だからしょうがないと思いますが

一番最初に親友になった子がいじめにあい、学校に来なくなってやめた。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

他の学年が学校にいるときは家でリモートなどで授業が受けられる。

この学校・学科を選んだ理由 母親に勧められたため、別に自分の意思ではない。地元から一般で通いやすかった
取得した資格 なし
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 してない

東京電子専門学校の学科一覧