みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 東京都 東京電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

資格受験のキャッシュバックが魅力的

セキュリティ・ネットワーク科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

セキュリティ・ネットワーク科に関する評価

校舎も70周年記念で建て替えを行なっていて、新鮮さある新しい校舎で授業を受けられます
    また、セキュリティの有名企業などに企業見学に一年生の内から行くことができるので、自分の意識をあげることも可能です

専門学校のメールアドレス付与などについてですが
    メールアドレス(.ac)の付与はありません。
    また、UNIDAYSの認定はないです

しかし、国と都の認可校なので、学生割引などは適応されます

セキュリティ・ネットワーク科は設立されて2年目なのですが、元々ある学科の就職先などもあるので就職先のセレクトは多いほうだと思います

授業の中で国家資格の対策勉強があります。
    また、東京電子専門学校では、資格取得時に団体受験や個人受験に関わらず在学中であれば受験料の半分を学校側がキャッシュバックしてくれる制度もあります。

授業は教科によっては他の情報系の学科との合同授業になります。

総合的な欄にも記入しましたが、池袋駅方面から見て左手の1号館と2号館(建設中)は開校70周年記念で建て替えを行いました。
    現在は2号館が建設中ですが、すでに建て替えが完了した1号館で授業を受けることになります。
    また、セキュリティ・ネットワーク科の生徒にはノートPCが貸与されます。
    このPCは3年間は学校の持ち物ですが、自宅に持ち帰りは可能です。
    卒業時に生徒に進呈されます。

東京電子専門学校の学科一覧