みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 東京都 東京電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

国家試験とライバル達

電気工学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

電気工学科に関する評価

東京電子は、国家試験対策の特化で本当に助かりました、自分は、頭が良くないのですが、努力次第では、高得点も狙えて余裕を持てます。とのこともあり自分の武器が増えて理にかなった学科だとおもいます。

とにかく先生が生徒の面倒めが良くて、サポートに関しては、じゅうじつしています。

非常に充実しています

時には厳しく時には優しくメリハリがありとても感謝しています、先生がたの学科対策の経験値がものすごくたかく、ほんとに入ってよかったと思っています

学校内にはコンビニがあり、教材に使うノートなどをすぐ買うことができ施設には、困りません。
    さらにコンピューターしつなどたすうありそれ以外にもたくさんありおどきました。

非常に充実しています

電気化なのでオタクちっくな人が多いかと思ったのですがそうでもなく、高校の延長線上って感じ過ごしやすいです。時には、ライバルにもなり良い焦りが自分の勉強にもりだててくれます、この環境は、先生がたのねらいがめえますね

電気工学科は、電気回路、電磁気などの、授業があり、電気工事士の試験の計算の問題に役に立ちます
取得した資格 第2種電気工事士

投稿者ID:372059