みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  新東京歯科技工士学校   >>  口コミ

新東京歯科技工士学校
新東京歯科技工士学校
(しんとうきょうしかぎこうしがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

新東京歯科技工士学校 口コミ

歯科技工士科I部(昼間部) / 卒業生 / 2014年入学
    2016-10-25投稿

歯科技工士を、目指している人にとっては、国家試験の合格率も高いため、非常に魅力のある学校だと思います。
      イマイチ…
      学校でのカリキュラムは、実践で役に立つものも多いですが、在学中にどれだけしっかりと身に着けるかで、変ってきます。
      イマイチ…
      国家試験に関しては、模擬テストを何度も繰り返すので、国家資格の合格率は非常に高いです。
      イマイチ…
      毎日のように、非常勤講師の方が来られているので、色々な先生から、色々なやり方を教われます。
      イマイチ…
      色々な実習施設が整っているので、充実した学生生活が送れます。
      イマイチ…
      学費はやや高いですが、他の学校よりも色々と充実しているので、割安だと思います。
      歯科技工士試験にかんする国家試験対策が学べます。
      卒業後の実践的な授業もあるので、実際の職場にいったときにも心配ない技術を学べます。
      セラミック系の会社

この専門学校のコンテンツ一覧