みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  東京外語専門学校   >>  口コミ

東京外語専門学校
東京外語専門学校
(とうきょうがいごせんもんがっこう)

東京都 / 私立

学科選択

東京外語専門学校 口コミ

通訳翻訳科 / 卒業生 / 2016年入学

1対1でのトーキングセッションやTOEIC対策など、通常の専門学校以上のパフォーマンスを先生方が見せてくれる素晴らしいがっかでした。
      全てにおいて完璧なバックアップをしてくれました。また、卒業後も相談に乗ってくれるプランなど素晴らしいサポートをしてくれる学科でした。
      生徒それぞれに個別で時間を設け、十二分なサポートをしてくれました。また、それぞれの就職先に必要そうな資格を選んでくれて、資格獲得までの対策を入念に練ってくれました。
      素晴らしい授業内容と飽きさせないやり方で、次の授業も楽しみになるやり方でした。稀に新入生には厳しい解答を求めてくる先生もおりましたが、なぜ分からなかったのか、なぜそのような質問をしたのかということうぃ事細かく個別に指導してくれました。
      PCもしっかり管理され、ITリテラシーの高いスタッフがしっかりとサポートしてくれました。
      イマイチ…
      少々高額だと感じました。
      一気に友人が増え、色々なイベントを実施したりと充実した生活に繋がりました。
      古英語や文法の編成。
      商社

この専門学校のコンテンツ一覧

電気・電子・通信に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

電気・電子・通信に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ