みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 東京都 専門学校神田外語学院 口コミ 口コミ詳細

学費が高い!

アジア/ヨーロッパ言語科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

アジア/ヨーロッパ言語科に関する評価

施設はとても綺麗で良いです。ですが学費が高い割に更に高すぎる教科書代、その他にも教材を自腹で購入させられます。
    とにかくお金が必要な学校です。ただ、就職センターはとてもしっかりしていて最後まできちんとサポートしてくれます。

最後まできちんとサポートしてくれます。面接練習はもちろんのこと、ささいな質問にも細かく丁寧に答えてくれます。
    就職センターの先生方はみんなプロです。
    就職実績も良いです。就活が始まる3月、私はとても就職に興味がなく、やる気もなかったのですが就活センターの先生のご指導の元、一ヶ月で就職が決まりました!

資格ははっきりいって自分の気持ちだと思います。
    TOEICにとても力をいれている学校です。まじめに授業を受けて、やる気があれば数百点アップさせることも出来ます。
    他にも色々な言語の資格をそれぞれの学科で頑張ればとれます。

先生によってまちまちです。
    先生が生徒をナンパしたという話も聞きます。
    基本的にはとても楽しいし、しっかりした授業を行います。
    アジアヨーロッパ言語は英語の成績を元にクラス分けをされるので頑張ってください

文句の付け所がないくらいに施設は綺麗です。
    トイレもたくさんあって学校のトイレに入るのを躊躇してしまう人でも気にしないで入れます

とにかく高い。これに尽きます

人数がとても多いのできっと気の合う仲間は見つけられると思います!
    どの学科にも共通して韓国を好きな人がとても多いです!

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する