みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 千葉県 船橋情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

本当に人生の変わった道である

ITエンジニア科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

ITエンジニア科に関する評価

はい、自分はもっと名前の通りに輝く人生になりたかったです。今では叶いましたけど、将来にはもっと活かせるように頑張ります。

私はIT企業に就職したくて、この学校に志望しました。
    最初は上手くいかなかったはずが、今では、はっきり言って満足ならぬ思いがあります。

自分は電卓が苦手でした。しかし学校でも家庭でも何度も練習を重ねてきました。その甲斐があり見事受かりました。

テストではいつも中間でした。毎日コツコツと自分を磨き輝けるようにしてきました。

電車で行けばすぐですし、皆さんのその足を使えば塩梅だと思います。

エアコンもあり今年の夏は快適に過ごせることが出来ました。
    ありがとうございます。

不当な生徒もいるでしょう。しかし私たちにとって妥当な金額であると考えてます。

自分は友達がいないことしかな勝ちどたのですが、3人だけで来ました。

はい、やはり自分に合っているのか、学ぶ度に幾度も試練を乗り越えてきました。
この学校・学科を選んだ理由 はい、やはり前から輝きが足りないと思い、この学校に死亡しました。

2020年12月投稿

船橋情報ビジネス専門学校の学科一覧