みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 千葉県 船橋情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分次第で頑張れる学校

情報処理科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

情報処理科に関する評価

私は学びたいことを学べているので大満足です。何事もですが自分のやる気次第の専門だと思います。しっかり夢がある人はぜひ来てくださいね。

私はまだ卒業していないのでわからない事の方が多いですが、何気なくここに来た人達は確実に堕落しています。良い意味でも悪い意味でも自分次第ですね。。

資格取得に向けて先生は親身にやってくださいますので心配はないと思います!!

先生はかなり良い人が揃ってる方かと思いますが自分から率先して分からない点は聞きに行くようにすると良いかと思います

電車の駅からは遠いですがチャリ通学なのであまりわかりません。まあ船橋なんで他に比べたら色んな所からいきやすいんじゃないですかね?

施設の設備が良いからここに行ったと行っても過言ではありません立地的に家から通いやすいのも利点です。

他の専門に比べるとそこまでお金は使いませんし、授業料も安いので通いやすいと思いますよ

私は女なのですが、男の方が圧倒的に多い為、少し最初は戸惑いましたが1人2人ぐらいは仲良い人出来るんじゃないですかね?って感じです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ITマネジメント、ハードウェア、セキュリティ&ネットワークプログラムではアルゴニズムアプリケーションプログラミングオブジェクト指向プログラミングなどなどですね。
ITマネジメント、ハードウェア、
この学校・学科を選んだ理由 私は将来IT系に就職したいと思っているのと、昔からパソコンをいじるのか大好きだったので適していると思いました

船橋情報ビジネス専門学校の学科一覧