みんなの専門学校情報TOP   >>  福島県の専門学校   >>  iwakiヘアメイクアカデミー   >>  口コミ

iwakiヘアメイクアカデミー
iwakiヘアメイクアカデミー
(いわきへあめいくあかでみー)

福島県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

iwakiヘアメイクアカデミー 口コミ

理容科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年09月投稿

楽しいからです。一流の美容師になりたいと思っている学生にはとってもよい専門学校だとおもいます。他の専門学校と比べて就職率は高いとおもいます。
      イマイチ…
      よいかどうかはまだわからないです実際サポートなど受けていません。
      イマイチ…
      国家試験大作として、授業だけではなく、放課後に練習をしたり、補習を行いことで、出来てないフォローしてくれさいます。検定で合格することができました。
      イマイチ…
      授業は楽しいです。自分が興味あることを学べるので楽しいです
      課題が多くやることがいっぱいだけど、先生のサポートや周りのサポートで、なんとかやりきれています。美容師業界で活動していたプロの講座があるのでしっかり教えてくれるので授業の質と高いと思います。実際働いていた人の話が聞けるので、良い授業だと思います。
      楽しいからです
      楽しいからです
      楽しいかです困ったとき助け合いができ自分も夢に向かって頑張ろうとおもえるからです。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      家の近くにあったし、姉の友達がいってたから行こうと思った。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

美容・理容・ヘアメイクの仕事を目指せるおすすめの専門学校

美容・理容・ヘアメイクの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ