みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌観光ブライダル・製菓専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌観光ブライダル・製菓専門学校
札幌観光ブライダル・製菓専門学校
さっぽろかんこうぶらいだるせいかせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9丁目3-12
    観光総合学科 / 在校生 / 2016年入学

観光総合学科に関する評価
      先生がとてもいい人達で環境も施設も整っておりとても過ごしやすい環境だと思います。観光ついても十二分に学べます
      とてもいいと思います。サポートなどもよくしてくれます。しゅうしょくもいいです。
      十分だと思います。自分の取りたい資格が取れてそれにてっしたサポートしてくれます。
      充実してると思います。わかりやすくとても優しく教えてくれて親身になってくれます。
      充実してると思います。とても過ごしやすく楽しく過ごせる環境が整っていると思います。
      ちょーどいいと思います。自分のやりたい事や学びたい事が学べるので
    観光総合学科で学べること

観光の総合的な知識からその他もろもろいろんなところや場所などたくさんの事が学べる

私が高校生の時にこの学校に決めた理由は、施設の充実さと先輩方の楽しそうな姿を見たこと、そして 学費や奨学金制度についても オープンキャンパス等でしっかりと説明をしてく...

専門学校なのにその専門職に就かない人が多いと思った。厳しい門なので諦める人が多かった。諦めてしまうと学校の意味がないように思えた。

【就職】
生徒に対して先生の人数...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌観光ブライダル・製菓専門学校の学科一覧

• ホテル学科

★★★★☆4.22 9件
    目指せる仕事:
    コンシェルジュ,フロントクラーク,ドアパーソン,ベルパーソン他
  • ブライダル学科

客室乗務員(キャビンアテンダント)他
  • 製菓学科

★★★★★4.56 2件
    目指せる仕事:
    和菓子職人,パン職人,パティシエ(洋菓子職人),ショコラティエ他
    244.0万円
  • 観光総合学科